PREMIUM CUVÉE

Otazu Premium Cuvée (D.O. Navarra) es un ensamblaje de las variedades Cabernet Sauvignon, Tempranillo y Merlot. Cada una de las variedades fueron vendimiadas por separado durante el mes de octubre con una posterior fermentación a 28ºC para mantener los aromas varietales, seguida de una crianza de 12 meses en barricas de roble francés de diferentes bosques. 

Características vinos Bodega Otazu

De color rojo cereza, este vino tinto presenta una nariz elegante e intensa con notas de frutas negras y de especias dulces. En boca es un vino denso y redondo, de entrada golosa, con un paso firme y un final elegante marcado por un carácter frutal. 

Maridaje vinos Bodega Otazu

Este vino se puede servir a una temperatura de 16°C – 18°C y es perfecto para acompañar embutidos, carnes rojas de caza, todo tipo de quesos, risottos, pescados ahumados y chocolate negro. 

Características vinos Bodega Otazu

De color rojo cereza, este vino tinto presenta una nariz elegante e intensa con notas de frutas negras y de especias dulces. En boca es un vino denso y redondo, de entrada golosa, con un paso firme y un final elegante marcado por un carácter frutal. 

Maridaje vinos Bodega Otazu

Este vino se puede servir a una temperatura de 16°C – 18°C y es perfecto para acompañar embutidos, carnes rojas de caza, todo tipo de quesos, risottos, pescados ahumados y chocolate negro.